通知公告
搜索 Search
你的位置:首页 > 通知公告 > 行政通知
关于做好“扶贫龙头企业优质农产品”公益宣传的通知
2019-4-1 14:59:27 点击:
淄川区、博山区、周村区、桓台县、沂源县、文昌湖省级旅游度假区扶贫开发领导小组办公室:
  2019年,山东广播电视台拟针对我省扶贫龙头企业开展公益宣传活动,邀请扶贫龙头企业走进山东广播电视台乡村广播频道《我爱乡播播》节目直播间,通过音视频同步直播的方式免费宣传推介扶贫龙头企业好产品,讲好扶贫产品故事,搭建企业与消费者沟通的桥梁,营造良好的社会扶贫舆论氛围,为全社会关心关注扶贫事业作出努力和贡献。按照省扶贫开发办要求,请各区县扶贫办积极联系辖区内的2018年度省级扶贫龙头企业,报送企业相关材料和推荐参加节目直播人员名单(包括扶贫龙头企业负责人1名、区县扶贫办人员1名、受益贫困村负责人或贫困户1名,要求善于表达,口才较好)。材料要聚焦扶贫龙头企业产业带动模式、讲好扶贫产品故事,体现脱贫成效,字数不限。
  请于4月4日上午10:00前,将材料及名单发送到邮箱fpbzcdyz@zb.shandong.cn,联系人:胡丽萍,联系电话:2836109。

附件:淄博市“山东省2018年度省级扶贫龙头企业”名单

                 淄博市扶贫开发领导小组办公室
                       2019年4月1日

附件:淄博市“山东省2018年度省级扶贫龙头企业”名单


网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区金晶大道140号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1