全市动态
        无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 全市动态
克服疫情灾情影响 确保如期全面脱贫
2020/8/31 11:16:21 点击:

828日,全市克服疫情灾情影响确保如期全面脱贫会议召开,会议贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,传达学习全省克服疫情灾情影响确保如期全面脱贫电视电话会议精神,安排部署我市脱贫攻坚收官阶段重点任务。市委副书记马晓磊出席会议并讲话,副市长王可杰主持。

在听取部分区县和市直部门交流发言后,马晓磊指出,脱贫攻坚到了全面收官阶段,时间紧、任务重、标准高,全市各级各部门要坚持以习近平总书记重要指示精神为指导,进一步树立敢打必胜的信心决心,坚决扛起决战决胜脱贫攻坚政治责任,全力克服疫情灾情影响,如期高质量完成脱贫攻坚任务。他强调,要坚持问题导向、紧盯关键环节,坚决克服在思想认识、涉贫信访、档案资料等方面的短板弱项,统筹解决政策落实、即时帮扶、项目运营和资金管理等关系贫困群众切身利益的突出问题,不断提升贫困群众获得感和满意度。要全方位传导工作压力,狠抓脱贫攻坚责任落实,坚持从严从实督查考核,坚持地毯式问题排查整改,坚持高位交办督办,坚持实行责任共担机制,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强保障。



网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区金晶大道140号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1

     
  扫描二维码关注微信   “淄博扶贫开发”微博