全市动态
        无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 全市动态
我市召开社会扶贫工作会议
2020/10/19 10:10:37 点击:

10月17日,在第七个国家扶贫日到来之际,我市召开社会扶贫工作会议。市委副书记马晓磊出席并讲话,副市长王可杰主持。

在听取了区县、市直部门、镇、企业和第一书记、扶贫干部代表发言后,马晓磊对全市社会扶贫工作取得的成效给予肯定,向奋战在脱贫攻坚战线上的同志们致以问候,向支持扶贫开发事业的社会各界表示感谢。他强调,全市各级各部门单位要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,提高政治站位,深化思想认识,坚持把社会扶贫作为全面脱贫与乡村振兴的新常态,改革创新社会扶贫体制机制,聚力实现社会扶贫常态化、可持续。要提升标准、创新路径,聚焦消费扶贫搭平台,聚焦网络扶贫抓应用,聚焦企业扶贫树标杆,聚焦社会组织扶贫攒合力,奋力开创社会扶贫工作新局面。要加强组织领导、制度保障和宣传引导,大力倡导守望相助、乐善好施的文明风尚,营造人人重视、人人支持、人人参与社会扶贫的良好氛围,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会汇聚更加强大的智慧和力量。

王可杰要求,要认真抓好先进经验交流学习宣传、社会扶贫“回头看”和社会扶贫工作常态长效建设,努力开创全市社会扶贫工作新局面。

网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区金晶大道140号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1

     
  扫描二维码关注微信   “淄博扶贫开发”微博