你的位置:首页 > 项目管理 > 旅游扶贫
济南市扶贫办来淄考察乡村旅游扶贫工作
2017-2-18 9:34:26 点击:

济南市扶贫办来考察乡村旅游扶贫工作

 

    

    2月16日-17日,济南市扶贫办副主任孙世平带领考察组一行13人来我市考察乡村旅游扶贫工作。淄博市扶贫办副主任陈作磊、博山区委常委梁文胜及扶贫办相关负责同志陪同,市委副秘书长、扶贫办主任冯丽萍参加相关活动。

    考察团先后到博山区池上镇聂家峪村、中郝峪村乡村旅游扶贫项目现场进行实地考察,在中郝峪村委会议室召开座谈会,与市、区、镇、村相关负责同志深入交流,详细了解我市的脱贫攻坚工作,探讨乡村旅游扶贫有效途径和措施,学习具体工作经验做法。考察团对我市立足资源禀赋积极开展乡村旅游扶贫开发取得的成效给予高度评价,对我市乡村旅游扶贫采取资产收益扶贫模式、壮大集体经济等经验做法给予充分肯定,表示认真消化吸收、积极实践,争取早日打赢脱贫攻坚战。同时,希望以此次考察为契机,进一步加强沟通交流,共同做好精准扶贫精准脱贫工作。

网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区金晶大道140号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1