全市动态
        无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 全市动态
全市脱贫攻坚重点任务推进会召开
2020/8/10 10:41:13 点击:


86,全市脱贫攻坚重点任务推进会召开,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,总结今年以来的工作,安排部署下一步重点任务。市委常委、组织部部长高庆波出席会议并讲话,副市长王可杰主持会议。
  会议指出,今年是脱贫攻坚收官之年,各级要把脱贫攻坚摆在更加突出的位置,继续保持决战决胜的状态,以更高的政治站位、更强烈的责任担当、更严实的作风,对各项工作紧抓在手、紧盯不放,持续巩固脱贫攻坚成果。会议强调,要坚持以人民为中心的发展思想,强化宗旨意识、为民情怀,聚焦群众最急最忧最盼的需求,认真落实即时帮扶、危房改造、健康和医保扶贫、贫困残疾人帮扶等政策,加强产业扶贫项目管理和运营,扎实开展城乡环境大整治精细管理大提升行动,不断提高贫困群众获得感、满意度。要加强组织领导,压紧压实脱贫攻坚政治责任,强化上下联动、左右协同、严督实导,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。



网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区金晶大道140号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1

     
  扫描二维码关注微信   “淄博扶贫开发”微博