全市动态
        无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 全市动态
淄博——滨州市扶贫协作联席会议第四次会议举行
2019/10/15 11:05:32 点击:

        10月14日,淄博——滨州市扶贫协作联席会议第四次会议暨项目签约仪式在滨州举行。淄博市委书记江敦涛,市委副书记、市长于海田,市委副书记、张店区委书记马晓磊;滨州市委书记、市人大常委会主任佘春明,市委副书记、市长宇向东,市委副书记张凯参加会议。

        会议共商扶贫大计、共谋协作发展,是创造性落实中央决策部署和省委工作要求的践行初心、务实暖心、风雨同心的行动,也是两市深化扶贫协作、坚决打赢脱贫攻坚战的会战誓师。

        与会同志现场参观了中裕高效生态园扶贫协作项目。两市对接县区、部门、企业签订了产业协作、教育协作、健康协作、金融协作、旅游协作等31个扶贫协作协议。

        淄博市委常委、秘书长毕司东,副市长王可杰,市政府秘书长谭秀中;滨州市委常委、秘书长张延廷,副市长贾善银参加活动。


网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区金晶大道140号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1

     
  扫描二维码关注微信   “淄博扶贫开发”微博