全市动态
        无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 全市动态
市扶贫办组织开展专题调研
2020/8/14 16:18:23 点击:


 810日至12日,由市扶贫办牵头,组织沂源县“建立解决相对贫困的长效机制”试点工作分管负责同志、扶贫办主要负责同志、4个镇主要负责同志等相关负责同志,赴威海文登区、荣成市考察学习。调研主要采取了座谈交流和实地察看两种形式。

在座谈交流环节,荣成市扶贫办、民政局及大疃镇介绍了相对贫困试点工作经验,调研组详细咨询了相对贫困人口识别认定、帮扶政策体系等方面的内容

在实地察看环节,调研组一行先后到荣成市东岛刘家村、文登区高村镇慈口观村、张家产镇顾家村、米山镇西山后村,考察学习了信用管理激发内生动力、乡村旅游扶贫、产业扶贫项目管理、美丽乡村建设等先进做法。



网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区金晶大道140号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1

     
  扫描二维码关注微信   “淄博扶贫开发”微博