扶贫协作
        无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 扶贫协作
临淄区赴无棣县送就业岗位
2019/5/20 14:10:49 点击:




     5月16日,临淄区人力资源社会保障局党组书记、局长朱伯学带领10家企业到无棣县参加双方共同举办的“2019年临淄-无棣就业扶贫专场招聘会”。参加本次活动的企业均是临淄区实力较强的企业,提供的薪资待遇较高,共带来了16个类别的298个岗位,这些岗位都是经过临淄区人力资源社会保障局与企业共同为无棣县的贫困家庭劳动者专门选定的。招聘会吸引了260余名当地劳动者前来求职,80余人达成就业意向。

     当天,临淄区与无棣县还共同举办了“2019年临淄区无棣县就业扶贫工作座谈会”,双方就就业和技能培训等扶贫合作方面进行研究探讨,进一步明确今后协作扶贫的方向和措施。双方商定,临淄区将对无棣县就业及技能培训方面的扶贫需求给予全方位支持,两地发挥各自优势,采取多种措施,共同为无棣县建档立卡贫困户稳定脱贫做出新的努力。无棣县人社、扶贫、工会、妇联等有关部门参加了座谈会。

     此前,临淄区与无棣县人社部门已建立了良好的扶贫协作机制,除了共同举办专场招聘会外,双方还在网络招聘、岗位信息发布、职业培训等多个方面进行了合作。

网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区金晶大道140号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1

     
  扫描二维码关注微信   “淄博扶贫开发”微博