最新信息
        无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 最新信息
全力战“疫”——市扶贫办志愿者在行动
2020/2/13 9:16:38 点击:

     疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延的严峻形势,市扶贫办发挥关键时刻党支部战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,全力以赴、冲锋在前,组织志愿者到“双报到”单位——兴乔社区开展志愿服务活动,为打赢疫情防控攻坚战保驾护航。


   1月31日,市扶贫办副主任刘昌法带队到兴乔社区送去了消毒液、方便面、喷壶等防疫和生活用品。



       制定志愿者轮班表,每天安排4-5名志愿者到兴乔社区志愿服务点开展志愿服务,通过体温测量、小区进出登记、物品消毒等方式为社区居民把好第一道关口。截至目前,市扶贫办共发动志愿者50余人次参与到社区疫情防控工作中来。



     下一步,市扶贫办将继续做好与社区的联动,每天安排志愿者到社区指定地点进行值勤,协助社区全面做好进出小区人员、车辆排查登记工作,与社区合力共克难关,坚决打赢疫情防控阻击战。



网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区金晶大道140号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1

     
  扫描二维码关注微信   “淄博扶贫开发”微博