挂包帮扶
        无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 挂包帮扶
淄川区司法局开展"暖困救助活动"
2018-1-31 21:55:47 点击:

    近日,淄博市淄川区司法局班子成员到寨里镇寨里村、松龄路街道小李社区、雁阳社区和三里社区特困户家中走访。同时班子成员和全体机关干部到结对帮扶的洪山镇北工村、蒲家村、北杨家村贫困户家中开展“扶贫济困送温暖”活动,看望55户困难户,为他们分别送上花生油、大米、面条和浓浓的新春祝福。

  班子成员在走访慰问特困户时,同困难群众亲切交谈,仔细询问了解他们的生产生活情况,鼓励他们正视困难,树立信心,同时为他们送去油、米、面等过节物资和慰问金,让他们感受到党和政府的温暖。

  在帮扶困难家庭中,挂包干部都向帮扶群众详细了解他们的实际困难及身体、生活情况,认真填写“我和你·携手奔康”爱心帮扶卡,向他们宣传党的扶贫政策,鼓励他们坚定信心,克服困难,以积极的心态面对生活。

网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区金晶大道140号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1