雨露计划
        无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 雨露计划
关于抓紧核对雨露计划平台学籍比对结果的通知
2016-11-22 16:44:08 点击:

关于抓紧核对雨露计划平台

学籍比对结果的通知

淄川区、博山区、周村区、桓台县、高青县、沂源县、文昌湖区扶贫办:

根据省扶贫办通知,国家已完成雨露计划平台的学籍比对工作,比对结果与摸底报送数据存在一定差距,请各区县扶贫办抓紧对雨露计划学籍比对结果进行认真核实。现将相关工作通知如下:

一、雨露计划平台中的学籍比对结果为学籍在档的,结合自行审核结果,如不存在问题(审核通过数与申请数相同),请尽快进行公示后,与本级财政部门联系,将补助资金落实发放到位。

二、如认为学籍比对存在问题,以区县为单位,逐一进行审核,列明问题,将审核结果报市扶贫办,由市扶贫办汇总上报省扶贫办请示如何解决。

请将审核结果于11月24日(星期四)下午5:00前报市扶贫办规划财务、项目管理组。报送材料须经区县扶贫办领导签字盖章并报电子版。

联系电话:2767330     邮箱:zbtpbkgc@126.com

                                                                                                        淄博市扶贫开发领导小组办公室

                                                                                                                         2016年11月22日

网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区金晶大道140号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1