机构建设
搜索 Search
你的位置:首页 > 机构建设 > 队伍建设
市扶贫办组织收看警示教育片《失控的“雅好”》
2018/10/26 9:47:12 点击:

照市纪委派驻八组统一安排,10月25日,市扶贫办组织全体党员干部观看了警示教育片《失控的“雅好”一王传民严重违纪违法案件警示录》。

该片深入剖析了原山东省粮食局党组成员、副局长王传民严重违纪违法问题,揭示了其将党纪法规置于脑后,由好而贪,由雅而腐,最终走向严重违法违纪道路的蜕变过程,给党员干部敲响了廉洁勤政的警钟,也警示党员干部“人可以有爱好,但不可无度,更不能疯狂”。

 警示教育片结束后,冯丽萍同志提出具体要求。冯丽萍同志指出,要深刻汲取王传民严重违纪违法案件教训,将观看警示教育专题片当作一次深刻的党性教育,加强理论学习和党性修养,不断筑牢拒腐防变的思想防线。要时刻反躬自省,引以镜鉴,慎友、慎独、慎欲、慎微,严格践行廉洁自律的各项规定。要严守纪律规矩,在思想上划出红线、在行为上筑牢底线,将自重、自省、自警、自励体现到思想、工作和生活各方面。大家也纷纷表示红线不能触,底线不可越,时刻要树牢廉洁自律意识,坚持以法律为准绳,以纪律为底线,自觉抵制各种诱惑,切实强化忠诚干净、认真专业、担当作为导向,切实把纪律规矩立起来,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区金晶大道140号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1

     
  扫描二维码关注微信   “淄博扶贫开发”微博