社会公益帮扶
        无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 社会公益帮扶
周村区:志愿爱心帮扶温暖贫困老人心
2018-1-16 17:38:34 点击:

  小寒节气,淄博市周村区南郊镇养老院内却暖意融融,还时不时传来老人们的阵阵欢笑声。

  原来,是南郊镇青年志愿者们携手“红烛”志愿者服务队员,走进南郊镇养老院开展志愿扶贫活动,为敬老院的老人们送来了寒冬里的温暖。在敬老院里,10多位志愿者们细心地向老人们嘘寒问暖,了解老人的日常生活及健康状况,并为老人们提供了打扫卫生、爱心理发、剪指甲、量血压等爱心服务。本次志愿队伍里的“特聘人员”小周更是为院里4位贫困户老人进行了专门的“周氏按摩”,获得了老人们的一片称赞,成为此次活动中的“明星志愿者”。

  一番忙碌过后,志愿者们拿出自带的肉馅、韭菜等物品,一起动手给老人们包了一顿热气腾腾的水饺,瞬间将整个养老院内的祥和幸福氛围拉向了高点。

网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区金晶大道140号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1