扶贫协作
        无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 扶贫协作
淄博市人社局一行赴滨州市人社局对接扶贫协作工作
2019/6/26 10:49:13 点击:



       6月26日上午,市人力资源社会保障局党组成员市就业服务中心党组书记、主任王鸣清一行8人,赴滨州市人力资源社会保障局对接扶贫协作工作。我市与滨州市结对帮扶区县负责同志参加座谈会。

       会上,双方认真总结了2019年上半年以来各项工作开展落实情况,重点针对岗位对接、贫困人员技能培训和招聘工作中存在的实际问题进行了深入分析,探讨解决思路,明确下半年工作重点。我市张店区、临淄区、桓台县公共就业服务机构负责同志就具体工作与滨州市惠民县、阳信县、无棣县公共就业和人才服务机构负责人进行了充分的沟通和交流。

        通过座谈,双方明确要贯彻习总书记“两不愁三保障”的工作要求,提高站位,完善机制,创新工作方法,全面推进两地市就业扶贫工作再上新台阶

       滨州市人力资源社会保障局党组成员、副局长颜波,滨州市公共就业和人才服务中心党支部书记张勇,以及对口协作县人社局和公共就业人才服务中心负责同志参加座谈会。

网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区金晶大道140号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1

     
  扫描二维码关注微信   “淄博扶贫开发”微博