社会扶贫
        无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 社会扶贫
淄博市3249名驻村扶贫干部获赠防疫保险
2020/3/6 13:53:12 点击:
       近日,中国太平洋财产保险股份有限公司淄博中心支公司为淄博市3249名驻村扶贫干部,免费赠送了新型冠状病毒感染肺炎保险。
在全市上下抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,中国太平洋财产保险股份有限公司淄博中心支公司积极响应号召,发挥保险保障优势,勇担社会责任,向全市驻村扶贫干部提供传染病救助责任保险,有利于转移和化解驻村扶贫干部防疫风险,有利于解决扶贫干部后顾之忧,有利于助力打赢脱贫攻坚战。
       据了解,此次新冠肺炎保险属于传染病救助责任保险,保险期限一年,终保日期最晚不超过2021年2月28日24时。在此期间,全市驻村扶贫干部因确诊新冠肺炎导致身故的,一次性给付参保人员20万元/人,同时中国太平洋财产保险股份有限公司淄博中心支公司提供包含免除保险等待期、放开医院资质限制、提供理赔绿色通道等特色增值服务。



网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区金晶大道140号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1

     
  扫描二维码关注微信   “淄博扶贫开发”微博