全市动态
        无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 全市动态
市委第四巡察组巡察市扶贫办情况反馈会召开
2020/7/24 9:31:16 点击:

按照市委书记专题会议要求和市委关于巡察工作的统一部署,2020722日下午,市委第四巡察组巡察市扶贫办情况反馈会召开。

第一阶段,市纪委常务副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员赵中华同志主持。市委第四巡察组组长袁长会同志向市委副秘书长、市扶贫办主任冯丽萍同志通报巡察情况。冯丽萍同志签收有关反馈材料就抓好巡察整改落实作简要表态发言。

第二阶段,市委第四巡察组组长袁长会同志宣读巡察市扶贫办反馈意见,肯定了市扶贫办的工作成绩,指出在落实省委市委决策部署和全面从严治党等方面存在的问题及薄弱环节。市纪委常务副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员赵中华同志传达了市委书记专题会议精神,就如何做好巡察整改工作提出了明确要求。市委副秘书长、市扶贫办主任冯丽萍同志主持动员会并代表市扶贫办党支部表态发言,表示对于巡察反馈问题和领导们提的要求,完全接受。市扶贫办将高度重视反馈问题整改,切实把思想和行动统一到巡察反馈意见和要求上来,统一到落实巡察整改主体责任上来,把问题整改落实作为当前一项重大政治任务。根据市委巡察组反馈的意见和提出的要求,召开党支部专题会议,认真研究制定整改方案,建立问题台账,明确整改措施,细化分解任务,逐一整改落实。迅速成立巡察发现反馈问题整改落实领导小组,对问题整改工作全面负责。坚持把整改落实与脱贫攻坚工作结合起来,狠抓扶贫领域问题整改,补齐短板弱项,巩固提升脱贫成效,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

市委巡察办负责同志,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组主要负责同志,市委第四巡察组副组长及成员出席会议,市扶贫办领导班子成员及全体在编人员、借调的科级干部参加了会议。



网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区金晶大道140号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1

     
  扫描二维码关注微信   “淄博扶贫开发”微博