区县动态
        无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 区县动态
桓台县:扎实开展2019年贫困户收入核实工作
2019/8/27 9:11:32 点击:

        为全面掌握2019年贫困户收入实际情况,顺利完成脱贫攻坚年度目标任务,近日,山东省桓台县唐山镇对辖区内所有建档立卡贫困户2019年收入情况进行收入支撑材料采集及入户测算核查,以便全面准确掌握贫困户家庭实际情况,切实做到精准脱贫。

        核实工作中,唐山镇各部门联动配合,逐户逐人核实贫困户政策享受情况及2018年10月至2019年8月各类补贴发放情况,并开具相关收入证明。通过对贫困户进行详细、全面、科学、准确的收入摸底,让扶贫工作人员掌握了贫困户收入状况,了解了全镇脱贫工作进度,预测年度脱贫成效,以对照目标找不足、想办法、加措施,确保脱贫攻坚任务顺利完成。(来源:新华网)

网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区金晶大道140号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1

     
  扫描二维码关注微信   “淄博扶贫开发”微博