区县动态
        无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 区县动态
张店区:惠民庆国庆爱心棉被发放活动在惠民县举行
2019/10/8 10:24:37 点击:

        国庆节来临之际,张店·惠民“巾帼同心·决战贫困” 爱心棉被发放活动在滨州市惠民县举办。张店区妇联副主席王萍,张店区扶贫办扶贫协作组组长张波,惠民县政协副主席王翠兰,惠民县妇联主席苏云花,惠民县各镇(街道)分管领导、妇联主席、被救助的家庭代表等100余人参加了活动。现场有400户家庭领到了棉被。

        发放仪式上,惠民县政协副主席王翠兰同志致辞。张店区妇联副主席王萍同志做了讲话。这次活动是两地扶贫办、妇联深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫协作重要论述精神,坚决打赢脱贫攻坚战的具体实践,也是落实《张店区-惠民县扶贫协作工作规划》的重要一环,更是汇聚巾帼之力、助力打赢精准脱贫攻坚战的实际行动。开展送温暖活动,是与惠民县妇联多次商讨确定的2019年张店-惠民扶贫协作项目,张店区扶贫办专门拨付8万元,共同为惠民县400户“建档立卡”贫困家庭发放爱心棉被。(来源:张店区妇联)

网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区金晶大道140号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1

     
  扫描二维码关注微信   “淄博扶贫开发”微博